Pastel de Carne com Coalhada

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Ingredientes
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de folha de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 150 gr de coalhada seca
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de pimenta síria
Como fazer
  1. Lave e seque as folhas de mostarda, pique bem fino, (como couve) e salpique 1 colher (sopa) de sal.
  2. Em seguida, esfregue com as mãos para murcharem.
  3. Esprema bem para sair toda a água. Reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele refogue a cebola e o alho.
  5. Junte a carne moída e deixe cozinhar até secar o líquido que se formar.
  6. Acrescente o tomate e os temperos e retire do fogo.
  7. Separe bem as tirinhas de mostarda para não formar pelotas e misture ao refogado acima.
  8. Junte a coalhada seca.
  9. Retifique os temperos e empregue.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Folha de mostarda, Óleo de soja, Coalhada fresca, Receitas de Pastel, Pimenta síria, Cozinha Internacional, Salsinha, Coalhada, Oriente Médio, Lanches e festas, Patinho, Tomate, Coalhada seca
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