Pastel de carne assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de carne assada
Pastel de carne assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 fatias grossas de carne assada
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Caldo de carne quanto baste
  • 1 ovo
  • 50 ml de vinho tinto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 30 g de farinha de trigo para engrossar
  • 1 pacote de massa de pastel
  • Óleo para fritar quanto baste
Como fazer
  1. Pique a carne e reserve.
  2. Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira.
  3. Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe.
  4. Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada.
  5. Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.

Receita indicada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Tags: Comida de Boteco, Farinha de trigo, Molho de soja, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Salgadinhos, Receitas de Carne Assada, Salsinha, Receitas com Caldo, Shoyu, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Lanches, Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer