Pastel de caranguejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • REND - 12 UNIDADES PREPARO - 20 MINT
  • 300 g de carne de caranguejo, com sal e pimenta branca moída, a gosto.
  • 20 g de manteiga
  • 1 col sopa de azeite extravirgem
  • 1 cebola média picada finamente
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • coentro a gosto
  • massa de pastel
Como fazer
  1. Derreta a manteiga no azeite numa frigideira. coloque o alho e a cebola para refogar acrescente a carne de caranguejo já temperada.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO
"PALADAR" DO JORNAL "O
ESTADO DE SÃO PAULO,
DE 17.O4.2008



Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Caranguejo, Lanches e festas, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Coentro, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Lanches, Massa de Pastel, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer