Pastel de Camarões

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Ingredientes
  • 200 g de camarões 7 barbas sem casca
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 colher de café de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Ervas aromáticas a gosto
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 50 g de queijo cremoso
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente os camarõese refogue por dois minutos.
  3. Acrescente as ervas aromáticas, corrija o sal, acrescente a pimenta branca a gosto e refogue por outros dois minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o queijo cremoso, misturando bem.
  5. Abra a massa, recheie e modele os pastéis.
  6. Frite em óleo 180 graus, até que eles fiquem dourados.
  7. Rende 4 pastéis.
  8. Sugestão de Harmonização: espumante brut, Sauvignon Blanc ou um fresco vinho Verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Alho, Lanches e festas, Salgadinhos, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pastel, Pimenta do reino, Comida de Boteco
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