Pastel de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de camarão rosa picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de palmito em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta de cheiro
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e nele refogue a cebola, o alho e depois o tomate e o palmito, continuando a refogar tudo muito bem.
  2. Tempere com o sal e as pimentas.
  3. No fim, acrescente os camarões.
  4. Salpique com a salsa, deixe esfriar e empregue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Frutos do Mar, Camarão, Palmito, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Salgadinhos, Salsinha, Camarão rosa, Tomate, Pimenta de cheiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer