Pastel de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastel de camarãoby Emílio Barletta Neto Ingredientes - 400 g de camarõespequenos - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 2 dentes de alho amassados - 1 xícara (chá) de molho de tomate - 1 xícara (chá) de requeijão - pimenta do reino a gosto - sal - massa para pastel Modo de Preparo Descongele o camarãoe tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque, em uma panela, o azeite e o alho, frite rapidamente, acrescente os camarõese cozinhe rapidamente.
  3. Salpique a farinha de trigo e misture bem, junte o molho de tomatee cozinhe por um minuto, acrescente o requeijão e a Salsa picada desligue o fogo.
  4. Corte a massa em retângulos, coloque um pouco da mistura e feche cada um dos pastéis.
  5. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Azeite, Comida de Boteco, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Lanches, Massa de Pastel, Camarão, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer