pastel de camarão assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas coadas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Gemas para pincelar
  • Modo de preparo:
  • Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver. Adicione uma xícara de farinha e o creme de leite, cozinhando até formar uma massa. Desligue o fogo, acrescente a farinha até dar ponto de espalhar a massa com ro
Como fazer
  1. Recheio: 500 gramas de camarõeslimpos, aferventados com água e sal por 3 minutos.
  2. 2 colheres de sopa de margarina 1 cebola ralada 3 tomates sem pele, picados 1 tablete de caldo de camarão 1 xícara de chá de salsinha 3 colheres de sopa de requeijão cremoso Temperos a gôsto Modo de preparo: Doure a cebola na margarina aquecida.
  3. Adicione os tomates, o tablete, os temperos, refogando bem.
  4. Acrescente o camarão a salsinha e o requeijão, misturando bem.
  5. Deixe esfriar e use como.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Farinha de trigo, Creme de leite, Salgadinhos, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer