Pastel de calabresa e cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de calabresa e cream cheese
Pastel de calabresa e cream cheese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de massa de pastel pronta
  • 400g de linguiça calabresa assada ou frita picadinhas
  • 120g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 cebolas roxas picadas
  • azeite quanto baste
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Refogue a linguiça com a cebola no azeite.
  2. Junte o molho de tomate desligue o fogo e espere esfriar.
  3. Corte a massa de pastel em retângulos, e recheie com uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.
  4. Feche a massa e aperte as extremidades com o auxílio de um garfo.
  5. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Tags: Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Massa de Pastel, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Pastel, Linguiça calabresa, Entradas, Brasileira, Salgadinhos, Lanches e festas, Cream cheese, Azeite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

deve ficar bommmmm!!!


deve ficar bommmm!

valdir - em 30/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

fica bom


fica bom

garcia - em 30/05/2013
Vídeos - Como Fazer