Pastel de cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 600g de massa para pastel
  • Recheio Mortadela
  • 250g de mortadela picada
  • 100g de queijo minas
  • 100g de ricota
  • pimenta biquinho a gosto
  • salsa a gosto
  • Recheio Pernil
  • 400g de pernil
  • 20 azeitonas
  • pimenta biquinho a gosto
  • cebolinha a gosto
  • Recheio Carne
  • 300g de carne moída
  • 150g de quiabo
  • 50g de bacon
  • salsa a gosto
  • pimenta biquinho a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Mortadela: misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche.
  2. Frite.
  3. Pernil: refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.
  4. Recheie a massa de pastel e feche.
  5. Frite.
  6. Carne: refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.
  7. Recheie a massa de pastel e feche.
  8. Frite.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Carne Moída, Lanches, Salgadinhos, Pimenta biquinho, Azeitona, Queijo Minas, Massa de Pastel, Receitas de Pernil, Receitas Salgadas, Cachaça, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Ricota, Bacon, Cebolinha, Carne, Mortadela, Comida de Boteco, Carne de Porco, Quiabo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer