Pastel de Berinjela

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Ingredientes
  • 1 kg de massa fresca para pastel (leia o rótulo)
  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alho-poró
  • pimenta moída na hora
  • sal ou flor de sal a gosto
Como fazer
  1. Salpique sal nas berinjelas e espere escorrer um pouco do líquido dela, passe-as na água corrente e cozinhe no vapor até ficarem macias.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, e o alho-poró, tempere com pimenta moída na hora e salgue a gosto.
  3. Corte a massa em quadrados, recheie e frite em óleo quente até dourarem e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.
Veja aqui uma deliciosa receita de Como Fazer Pastel.

Crédito da receita:
cantinho vegetariano

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sudeste, Flor de sal, Lanches e festas, Sal, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Massa fresca, Entradas, Vapor, Alho poró, Brasileira
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