Pastel de belém

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada;
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 375 ml de nata ou creme de leite fresco;
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • Modo de preparo:
  • Descongele a massa folhada.
  • Unte as forminhas e cubra o fundo com a massa folhada.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao banho-maria mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar, coloque nas forminhas.
  3. Antes de colocar o recheio fure a massa com um garfo.
  4. Leve ao forno pré- aquecido em 180°, até ficarem douradas, por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Pastel Doce, Doces, Receitas de Pastel, Massa folhada, Creme de Leite Fresco, Docinhos, Nata, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer