Pastel de belém

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Ingredientes
  • 250g de açúcar
  • 500ml de leite
  • 6 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de massa folhada
  • Canela em pó a gosto
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada com um rolo.
  2. Unte12 forminhas com manteiga e farinha de trigo.
  3. Preencha as forminhas com a massa folhada, cobrindo todo o fundo da forma. Reserve.
  4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  5. Coloque o açúcar, o leite, as gemase a maisena num recipiente e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea.
  6. Acrescente o creme de ovos dentro de cada forminha até a borda.
  7. Polvilhe um pouco de canela na superfície do pastel.
  8. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido e asse até que a superfície do creme comece a ficar com manchas douradas.
  9. Retire as forminhas do forno e espere esfriar para desenformar.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Canela, Pastel Doce, Receitas de Pastel, Massa folhada, Farinha de trigo, Açúcar, Docinhos, Canela em Pó, Doces
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