Pastel de Belém

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • açúcar confeiteiro
Como fazer
  1. Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemase por último, o amido de milho.
  2. Misturar até engrossar. Reservar.
  3. Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la.
  4. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar.
  5. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Docinhos, Baunilha, Açúcar cristal, Massa folhada, Doces, Receitas de Pastel, Amido De Milho, Pastel Doce, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de receber receitas deliciosas...

MONALISE RAUPP - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

pasteis de belem


gostei desta receita. a baunilha dá o sabor, parabens... lineo

lineo tocchetto - em 01/01/2013
Vídeos - Como Fazer