pastel de bar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 rolo de 400 gramas de massa pronta para pastel
  • óleo de girassol para fritar
  • Recheio de Carne Moída:
  • ½ (chá) de molho de tomate
  • azeitonas verdes sem caroço e fatiadas para finalizar a receita
  • cheiro verde bem picado para a finalização da receita
  • gotas de Molho Tabasco a gosto
  • 2 envelopes de Sazon vermelho
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 300 gramas de carne moída
  • óleo de girassol para refogar
  • molho inglês a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • Aji-sal a gosto
  • Recheio de Frango com Maionese:
  • ½ (chá) de maionese
  • 1 (sopa) de milho verde
  • 2 filés de frango grelhados e picados em cubinhos (temperado a gosto)
  • 1 pitada de aji-no-moto (glutamato monossódico)
  • azeitonas verdes fatiadas a gosto
  • gotas de molho Tabasco a gosto
  • 6 champignons grandes fatiados
  • Recheio de Peixe:
  • 1 (sobremesa) de colorífico
  • 3 (sopa) de alcaparras
  • pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 3 filés de pescada, cortados em iscas
  • gotas de molho Tabasco a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates bem picados
Como fazer
  1. Recheio de Carne Moída: Refogar a cebola e o alho, até que a cebola ficar transparente.
  2. Acrescentar os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde.
  3. Mexer sem parar, para a carne não empelotar.
  4. Cozinhar até secar bem.
  5. Deixar esfriar, acrescentar o cheiro verde e a azeitona, e rechear os pastéis.
  6. Recheio de Frango com Maionese: Picar o frango grelhado em cubinhos.
  7. Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem.
  8. Recheio de Peixe: Refogar a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente.
  9. Adicionar o tomate, e refogar até que começar a murchar.
  10. Acrescentar os demais ingredientes e cozinhe até que o peixe fique macio, sem desmanchar.
  11. Cerca de 10 minutos.
  12. Esperar esfriar.
  13. Escorrer o excesso de molho, antes de rechear os pastéis.
  14. Pastéis: A massa comprada pronta dá 3 pastéis, em sua largura.
  15. Cortar a massa em tirasde 1 largura por 1/3 dessa largura, mantendo o plástico.
  16. Colocar 3 porções de recheio.
  17. Dobrar a massa, cortar os pastéis, e apertar a borda com o auxílio de um garfo.
  18. Só retirar o plástico na hora de fritar.
  19. Fritar 2 pastéis de cada vez, em óleo bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne Moída, Molho inglês, Azeitona, Milho verde, Salgadinhos, Alho, Comida de Boteco, Azeitona sem caroço, Azeitona verde, Óleo de girassol, Ajinomoto, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Carne, Milho, Maionese, Frango, Glutamato monossódico, Lanches e festas, Colorífico, Alcaparra, Champignon, Sal, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer