Pastel de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 100g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 340ml de água
  • Recheio
  • 1 banana por pastel
  • açúcar, canela e chocolate em pó a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
  2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
  4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.
  5. Coloque a banana sobre a massa, aperte-a com um garfo e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.
  6. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
  7. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Comida de Boteco, Chocolate, Receitas com Banana, Receitas de Pastel, Açúcar, Lanches e festas, Canela, Salgadinhos, Banha de porco, Chocolate em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Carne de Porco, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer