Pastel de bacalhau

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Ingredientes
  • • 1 kg de bacalhau do Porto
  • • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • • 1/2 maço de salsinha ou coentro picado (como preferir)
  • • 400 ml de azeite
  • • Azeitonas de sua preferência
  • • Massa para pastel
  • • Óleo para fritar
Como fazer
  1. • Desfie o bacalhau e coloque de molho por 3 dias, trocando a água de 8 em 8 horas; • Depois de dessalgado coloque o bacalhau para cozinhar em água por 1 hora, e vá experimentando para checar se está macio; • Quando estiver macio, tire do fogo.
  2. Escorra em uma peneira e lave em água corrente; • Coloque o bacalhau em uma vasilha e acrescente a cebola picada a salsinha ou coentro, o azeite e as azeitonas.
  3. Misture tudo; • Pegue a massa para pastel, coloque uma quantidade generosa do recheio (procure sempre colocar uma azeitona junto); • Feche e frite em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Azeite, Bacalhau, Azeitona, Receitas de Pastel, Lanches, Peixe, Salgadinhos, Massa de Pastel, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Salsinha, Bacalhau porto, Coentro
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