Pastel de bacalhau

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de salsa picada ou coentro picado
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroços
  • 2 rolos de massa pronta para pastel (800 g)
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  2. Escorra o bacalhau e leve em uma panela grande e cubra com água fria.
  3. Leve ao fogo por 30 minutos.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 40 minuto ou até que o bacalhau comece a se desmanchar.
  5. Escorra, desfie.
  6. Ponha em uma tigela e junte a cebola, a salsa e o azeite, misture bem.
  7. Corte a massa em pedaços de 20 x 20 cm.
  8. Coloque 3/4 de xícara do recheio sobre cada massa e 1 azeitona.
  9. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.
  10. Aqueça o óleo e frite os pasteis até dourar.
  11. Rende 10 pastéis com 398 calorias cada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona verde, Azeite, Azeitona, Coentro, Comida de Boteco, Bacalhau, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Azeitona sem caroço, Peixe, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas
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