Pastel de bacalhau

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 grs de bacalhau do porto desfiado, demolhado e cozido.
  • 200grs de cebola picada
  • 200grs de salsinha picada
  • 200ml de azeite extra virgem.
  • azeitonas verdes.
  • massa de pastel
  • Óleo ou gordura para fritura.
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau cru manualmente ou compre-o assim.
  2. Deixe ele submerso em água limpa na geladeira, trocando a mesma de 12 em 12 hs durante 3 dias.
  3. Antes de completar as ultimas seis horas, retire a água e deixe-o submerso no azeite para ganhar coloração e gosto.
  4. Após isso, ferva o bacalhau por 1 hora até que ele apresente um desfio manual fácil.
  5. Desligue o fogo, lave-o rapidamente e insira os outros ingredientes misturando bem.
  6. Recheie e frite em óleo bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bacalhau porto, Azeite extra virgem, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Comida de Boteco, Azeitona, Salsinha, Lanches, Massa de Pastel, Lanches e festas, Azeitona verde, Peixe, Receitas Salgadas, Azeite, Bacalhau
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