pastel de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de massa folhada
  • 250 gr de bacalhau ling
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência.
  2. Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas.
  3. Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas.
  4. Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidose a Salsa picada.
  5. Coloque o recheio sobre a massa e feche selando água fria.
  6. Pincele com gemasbatidas e leve ao forno até dourar.

Receita indicada por ines palau
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Massa folhada, Lanches, Receitas de Pastel, Azeitona verde, Azeite, Ovo cozido, Bacalhau ling, Salsinha, Alho, Bacalhau, Salgadinhos, Sal, Azeitona, Peixe, Pimentão verde, Gema de Ovo, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...