Pastel de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Bacalhau
Pastel de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de massa folhada
  • 250 gr de bacalhau ling
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de louro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência.
  2. Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas.
  3. Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas.
  4. Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidose a salsinha picada.
  5. Coloque o recheio já frio sobre a massa e feche selando com água fria.
  6. Pincele com gemabatida e leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Pastel, Culinária Popular, Bacalhau ling, Ovo, Bacalhau, Azeitona, Receitas Salgadas, Azeite, Gema de ovo, Massa folhada, Lanches e festas, Salgadinhos, Louro, Salsinha, Peixe, Pimentão verde, Brasileira, Azeitona verde, Receitas de Natal, Lanches, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer