Pastel de Angú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de fubá;
  • 1 ½ l de água;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • 1 xícara de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Peneire o fubá e a farinha juntos e misture bem.
  2. Fazer o angu sem deixar dar raspa.
  3. Colocar em outra vasilha para esfriar.
  4. Quando a massa estiver com temperatura tolerável às mãos, untá-las com óleo e abrir massa fina.
  5. O recheio pode ser à vontade, sendo de carne moída o mais usado.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Fubá, Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer