Pastel de Angu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1kg de fubá
  • • 1 1/2 litro de água
  • • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • • 1 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pastel de Angu Peneire o fubá e a farinha, juntos, e misture bem.
  2. Fazer o angu sem deixar dar raspa.
  3. Colocar em outra vasilha para esfriar.
  4. Quando a massa estiver com temperatura tolerável às mãos, untá-las com óleo e abrir massa fina.
  5. O recheio pode ser à vontade.
  6. O de carne moída é o mais usado.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Salgadinhos, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Fubá, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer