Pastel de Angu

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Como fazer
  1. Pastel de Angu Ingredientes - 1 L de água - 1/2 kg de fubá de milho moído em moinho dágua (peneirado) - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (chá) de sal - 1 ovo - 1 pitada de bicarbonato - 1/2 copo (americano) de polvilho azedo (peneirado) - recheio a gosto: carne moída, frango, queijo, bacalhau, etc.
  2. Modo de Preparo Coloque para ferver em uma panela a água, o sal e o óleo.
  3. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentado o fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar até soltar da panela.
  5. Deixar amornar e acrescente o polvilho azedo e o ovo.
  6. Sove bem a massa.
  7. Cubra a vasilha com um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
  8. Frite em óleo bem quente e não mexa até que comece a dourar.
  9. Dica: os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deverá ser aberta com rolo ou máquina.
  10. Faça uma bola um pouco maior que de pingue pongue, molhe as mãos e faça uma cova, coloque 1 colher (sobremesa) do recheio escolhido e vede bem.

Receita indicada por jane chaves
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Comida de Boteco, Lanches, Lanches e festas
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