Pastel de Ana Maria Braga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Ana Maria Braga
Pastel de Ana Maria Braga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • sal a gosto
  • recheio a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
  3. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  4. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.
  5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
  6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
  7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  8. Retire e escorra em papel absorvente.
  9. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Programa Mais Você

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Receitas de Pastel, Farinha de trigo, Brasileira, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer