Pastel de Alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel de Alface
Pastel de Alface
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de massa folhada
  • 01 alface média
  • 01 cebola média, em meias luas muito finas
  • 03 dentes de alho
  • 01 punhado de pecans
  • sal
  • azeite de oliva
  • molho de soja
Como fazer
  1. Refogar o alho e a cebola em azeite.
  2. Quando já estiverem bem dourados, acrescentar a alface cortadinha em tiras finas.
  3. Deixar murchar e cozinhar um pouco, juntar as pecans cortadas em pedaços não muito grandes.
  4. temperarcom sal e molho de soja.
  5. Rechear a massa folhada, fechar bem com um garfo e pincelar com gemade ovo.
  6. Asse-os a 160ºC até estarem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Alface, Alho, Lanches e festas, Massa folhada, Molho de soja, Brasileira, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Culinária Popular, Azeite, Azeite de oliva, Shoyu, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer