pastel da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada Saúde
  • 1 colher (de sopa) de aguardente
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 1 xícara (de chá) de água morna
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a farinha, a gordura e aguardente.
  2. Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal e amasse com as mãos até a massa ficar lisa.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra amassa em superfície enfarinhada.
  5. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça os pastéis.
  6. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Cachaça, Receitas de Pastel, Comida de Boteco, Salgadinhos, Lanches, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer