Pastel da Gaucha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastel da Gaucha - 1kg de far. de trigo peneirada - 1 copo (200ml)de agua - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 colher de sopa de sal Ferver a agua, sal e azeite.
  2. Jogar sobre a farinha.
  3. Misturar com uma colher de pau, até amornar.
  4. Sovar.
  5. Descansar a massa por meia hora.
  6. Cilindrar bem fino.
  7. Rechear a gosto.
  8. Fritar em óleo quente.
  9. Escumando sempre.
  10. Esta massa fica ótima para fazer canudinhos doces ou salgados.
  11. Um abraco fraterno e feliz 2000 !!!.

Receita indicada por A.M.S.MIQUELETTI
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer