pastel da dona NILZA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de trigo= +ou- 3 xícaras de chá
  • margarina= 1 colher de sopa cheia
  • leite morno= +ou- 1 xícara de chá
  • sal= 1 colher de
  • chá ou ao seu gosto
Como fazer
  1. Numa tigela misture o trigo com o sal.
  2. Abra um buraco no meio e coloque a margarina e vá adicionando o leite morno e misturando até que a margarina se dissolva.
  3. Depois vá sovando a massa com as mãos até dar ponto.
  4. Quando não grudar mais nas mãos,está no ponto.
  5. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. Vá passando aos poucos pelo cilindro e recheando ao seu gosto.
  7. Frite em óleo quente,escorra em papel toalha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Comida de Boteco, Receitas de Pastel, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer