Pastel crocrante assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pastel crocante
  • rendimento : 60 unidades
  • ingredientes
  • massa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 410g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Recheio
  • 410g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim branco para salpicar
  • preparo
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em
  • retângulos com uma faca ou uma carretilha. Recheie com o requeijão, feche dobrando ao meio e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe o gergelim. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja as
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Lanches, Catupiry, Farinha de trigo, Carré, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Requeijão Culinário, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer