Pastel crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel crocante
Pastel crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • /2 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de leite gelado
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pinga
Como fazer
  1. Colocar a farinha em uma bacia.
  2. Fazer um anel no meio e colocar os demais ingredientes.
  3. Sovar bem a massa até ficar bem lisa e macia.
  4. Deixar descansar uns 20 minutos.
  5. Abrir a massa com um rolo, de maneira que fique bem fina.
  6. Rechear a gosto.
  7. Fritar em gordura quente, mas não fervendo.
  8. Tempo: 45 minutos Rendimento: 16 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Lanches, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel, Cachaça, Farinha de trigo, Lanches e festas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer