Pastel cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de batata cozida
  • 125 gr de requeijão
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa de óleo de soja)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa travessa funda, coloque a farinha.
  2. Incorpore o ovo, o óleo, o sal e misture.
  3. Acrescente aos poucos, água morna até pegar consistência.
  4. Quando pegar consistência, amasse bem.
  5. Sobre uma pia enfarinhada, abra a massa com um rolo, até que a massa fique uma espessura fina.
  6. Com ajuda de um copo pequeno, corte a massa em rodelas.
  7. Coloque o recheio no centro e feche, pressionando bem as bordas.
  8. Coziinhe os pastéizinhos na água, por 5 minutos.
  9. Quando estiverem boiando, estão prontos.
  10. Sirva quente, acompanhado com carne moida recheio: misture as batatas cozidas com o requeijão e reserve.
Esta receita foi copiada do site Batuque na Cozinha. Ainda não fiz. Depois falarei se ficou bom, caso contrário retirarei. Se alguem fizer e gostar, peço me avisar. Grato Birolindo


Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Sal, Óleo de soja, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Batata cozida, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer