Pastel cozido de ricota.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • - sal a gosto
  • - água morna
  • Recheio: 1/2 kg de batata Inglesa
  • 1 kg de ricota
  • 50 gr de bacon
  • 1 cebola média
  • - pimenta-do-reino branca
  • - sal a gosto.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, sovando bem.
  2. Abra a massa com 2 milímetros de espes- sura, fazendo discos de 10 cm. Reserve.
  3. Prepare o recheio, cozinhando as bata tas e espremendo-as ainda quentes.
  4. Deixe es - friar.
  5. Refogue o bacon e a cebola picados e adi cione os demais ingredientes.
  6. Recheie os dis - cos e cozinhe-os em água, sal e gosrdura até flutuarem.
  7. Cuide para que não grudem no fundo da panela.
  8. Sirva com bacon e a cebola refoga- dos, com nata ou ainda com Molho brancoe -funghi.
- Do Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Lanches, Ricota, Farinha de trigo, Salgadinhos, Bacon, Carne de Porco, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer