Pastel Cozido de Queijo e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para pastel
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200g de ricota ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola ralado
  • sal
  • pimenta do reino
  • cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • galhos de salsa fresca e pimenta rosa para decorar
  • 5 litros de água fervente
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver.
  2. Em uma tigela misture o requeijão, o gorgonzola, a ricota, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Reserve.
  3. Em uma panela ou no microondas frite o bacon e reserve.
  4. Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geleia, a mistura de queijos com tempero reservada e a geleia novamente.
  5. Cozinhe o pastel em água fervente até subir.
  6. Coloque em uma travessa.
  7. Polvilhe o bacon frito reservado e decore com cheiro verde e pimenta rosa.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Pimenta do reino, Geleia de damasco, Bacon, Cozinha Internacional, Massas, Lanches e festas, Pimenta rosa, Gorgonzola, Ricota, Alemã, Massa de Pastel, Queijo, Carne de Porco, Alho, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer