pastel com gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • Gemas para pincelar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa, corte, recheie e feche.
  3. Picele com gemase asse em forno médio pré aquecido, até dourar.
  4. Ingredientes: Recheio: 200 gramas de queijo gorgonzola ralado 1 xícara de chá de molho de tomate 1 colher de sopa de orégano Sal e pimenta a gôsto Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Gorgonzola, Ervas finas, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Lanches, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer