Pastel Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel Chinês
Pastel Chinês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • Sal
  • 1 colher, das de chá, de Royal
  • 2 colheres, das de sopa, de manteiga
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Peneire o trigo, o sal e o royal.
  2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa).
  3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão.
  4. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina.
  5. Recheie e frite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Comida de Boteco, Lanches, Salgadinhos, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer