Pastel chinês com molho picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel chinês com molho picante
Pastel chinês com molho picante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 e 1/2 manga
  • 1/2 rolo de massa de pastel
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar.
  3. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve.
  7. Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso.
  8. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
  9. Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Comida de Boteco, Brasileira, Massa de Pastel, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Farinha de trigo, Manga, Picante, Gengibre, Azeite, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer