Pastel Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farina de trigo sem fermento
  • 2 ovos inteiros
  • 1colher de sopa de margarina
  • 1 colhere de sopa de óleo
  • 3 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • sal á gosto
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o trigo, o fermento e o sal, misture os ingredientes secos e em seguida adcione os ovos a maragarina e o óleo, misture bem e de o ponto colocando a água aos poucos até a massa soltar da mão, depois deixe descansar por 15 minutos.
  2. Abra a massa como se fosse fazer risoles e recheie com o seu sabor predileto, e se delicie com este pastel!.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Lanches, Receitas Caseiras, Fermento químico em pó, Sal, Comida Caseira, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer