Pastel caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 ovo
  • -1 colher de fermento (sopa)
  • -1 copo de leite morno de requeijao
  • -1/2 xicara de chá de oleo
  • -sal a gosto
  • -farinha até dar ponto
  • Recheio:
  • -500grs de carne moida
  • -2 colheres de cebola picada
  • -1 dente de alho grande
  • -1 sachê de sazon vermelho
  • -1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • -1 colher de (chá) de estrato de tomate
  • -cheiro verde e sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Misture o leite morno, o ovo, o oleo, e o fermento, coloque o sal a gosto, e por ultimo a farinha de trigo ate dar o ponto de desgrudar das mãos.
  2. Depois abria a massa com o rolo de macarrão e colocar o recheio, e fritar em oleo quente.
  3. Modo de preparo do recheio: Refogue a cebola e o alho, depois coloque a carne e o restante dos temperos, e por ultimo coloque a farinha de trigo, e o extrato de tomate.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Caseiras, Alho, Comida Caseira, Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Farinha de trigo, Comida de Boteco, Carne Moída, Carne, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer