pastel caipira de iorgute

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 pote de iogurte natural top therm
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de creme de iogurte top therm
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
  2. Abra porções da massa e recheie fechando o pastel, no tamanho desejado.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Recheio Misture todos os ingredientes.

Receita indicada por veronica lima
Tags: Milho, Frango, Peito de Frango, Comida de Boteco, Sal, Creme de iogurte, Receitas Salgadas, Cachaça, Salgadinhos, Milho verde, Fubá, Aves, Farinha de trigo, Lanches, Iogurte natural, Azeitona verde, Azeitona, Receitas de Pastel, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer