pastel caipira de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa;
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 250 grs. de ricota
  • 250grs. de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 ovos
  • 1 colher (cha) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • recheio de camarão
  • 300 grs de camarão, limpo
  • 1 colher de oleo
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 tomates, 1 cebola e cheiro-verde, picados
  • 1 e 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de leite
Como fazer
  1. massa: juntar todos os ingredientes e amassar ate soltar a das mãos. recheio: refogar os camarõese acrescentar os outros ingredientes.
******esta massa e surpreendente**********

* a margarina não deve estar muito mole.
** este recheio pode ser de queijo ou frango, pois
o recheio de carne não fica muito bom.


Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Cheiro verde, Farinha de trigo, Camarão, Receitas de Pastel, Lanches, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Salgadinhos, Caldo de camarão, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer