Pastel assado rápido+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto.
  • • Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga.
  • • Abra a massa para preparar os pastéis.
  • • Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito.
  • • Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa
  • Rendimento
Como fazer
  1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. • Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. • Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  4. • Pincelar os pastéis com a gemae levar para assar, forno 180º graus.
  5. • Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  6. • Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Gema de Ovo, Sal, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Salgadinhos, Receitas Rápidas, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer