Pastel Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 rolo de massa para pastel de feira
  • 2 bananas
  • 2 maçãs
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de uva-passa
Como fazer
  1. Faça retângulos de 15x4 cm com a massa, usando cortador ou aro de metal retangular.
  2. Corte rodelinhas finas de banana e polvilhe com açúcar, canela e cravo.
  3. Corte a maçã em gominhos finos e tempere com açúcar e canela.
  4. Misture as duas frutas e acrescente as passas.
  5. Recheie os pastéis e feche bem, apertando com a ponta de um garfo.
  6. Peça ajuda.
  7. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.
  8. Asse os pastéis virando de um lado para o outro com a espátula.
ESSE É MAIS LEVE QUE PASTEL FRITO POIS NÃO TEM GORDURA. FICA GOSTOSO FAZER RECHEIOS SALGADOS COM QUEIJO MUZZARELA DE BÚFALA, TOMATE E ORÉGANO, OU RECHEIO "AGRIDOCE", MISTURANDO QUEIJO BRIE COM DAMASCOS.


Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Açúcar, Canela, Receitas de Pastel, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer