pastel assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de farinha de trigo;
  • 150 g de manteiga sem sal;
  • 01 colher(sopa) de fermento em pó;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 ovo batido para pincelar.
  • Recheio:
  • 150 g de presunto;
  • 150 g de mussarela;
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Pique o presunto com a mussarela em cubinhos.
  2. Tempere com o sal e orégano e reserve.
  3. Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  4. Abra a massa e com o auxilio de um cortador, faça círculos e coloque pequena porção de recheio.
  5. Feche os apertando bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pastel, Salgadinhos, Manteiga, Mussarela, Creme de Leite, Manteiga sem sal, Lanches, Presunto, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer