pastel assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pastel assado
pastel assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos e meio de agua morna
  • meia colher de açucar
  • meiacolher de sal
  • meia colher de fermento de pão
  • 1 colher cheia de fermento em po quimico
  • 1 copo de oleo
Como fazer
  1. aquece a agua coloca em uma tijela coloca o açucar o sal o oleo o fermento de pão por ultimo o fermento em po quimico mistura e vai colocando o trigo ,mais ou menos 1 quilo, amassa bem e faz os pasteis com o recheio que quiser,pincele com uma gemae salpique gergelin. faz os pasteis e vai direto pro forno.
  2. 20 pasteis. bom apetite.
quem me deu esta receita foi uma prima


Receita indicada por sued santana
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas de Pastel, Açúcar, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vendi muito em uma lachonete que eu tinha

sued santana - em 29/03/2008
Vídeos - Como Fazer