Pastel assado*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel assado*
Pastel assado*
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 2 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de café de fermento químico em pó
  • • 1 1/2 colher de chá de sal
  • • 3 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro) (em Portugal, natas)
  • • 1 gema para pincelar
  • • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Preparo: Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  4. Pincelar os pastéis com a gemae levar para assar, forno180º graus.
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
  7. Dica:Para rechear: faça de frango com requeijão; calabresa com muçarela; palmito e requeijão; escarola com queijo branco; queijo e goiabada; doce de leite com nozes; banana com canela e açúcar.

Receita indicada por JOSE FILARDO
Tags: Receitas de Pastel, Nata, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Creme de Leite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer