Pastel Assado Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel Assado Integral
Pastel Assado Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 g (05 e 1/2 xícaras de chá) de Farinha de trigo SM INTEGRAL
  • 250 g (01 e ¼ xícara de chá) de Margarina Light
  • 240 g (01 xícara de chá) de Água
  • Sal - à gosto
  • 01 Ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. 1.
  2. Misturar e amassar bem os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  3. 2.
  4. Deixar descansar por 15 minutos.
  5. 3.
  6. Abrir a massa, com aproximadamente ½cm de espessura e cortar do tamanho e forma desejados.
  7. 4.
  8. Fechar as bordas, passando água.
  9. Pincelar ovo batido.
  10. 5.
  11. Assar, em forno pré-aquecido, a 170ºC, por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  12. Rendimento Aproximadamente 40 pastéis pequenos.
E:Meus DocumentosRECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Margarina, Margarina light, Salgadinhos, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer