Pastel Assado do Gomes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pastel Assado do Gomes
Pastel Assado do Gomes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Uma garrafa de guaraná da Antartica com 290ml
  • 1/2 Kg de gordura vegetal
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 Kg de carne moída
  • Sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. 1 Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto.
  2. 2 Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga.
  3. 3 Abra a massa para preparar os pastéis.
  4. 4 Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito.
  5. 5 Depois de montados os pastéis, pincele-os com gemade ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha.
Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha.



Receita indicada por ♥ ♥ Quel ♥ ϖ Te amo♥ ♥
Tags: Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Carne, Lanches, Farinha de trigo, Carne Moída, Salgadinhos, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

te amo união

quel - em 02/04/2008
Vídeos - Como Fazer