Pastel Assado Divino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pastel Assado Divino - 1 garrafa (290 ml) pequena de guaraná (refrigerante) - 1/2 kilo de gordura vegetal (ou margarina culinária) - sal a gosto - 1 kilo de farinha de trigo Amassa-se tudo muito bem, deixa-se descansar por mais ou menos meia hora e utilize.
  2. Esta massa também fica muito boa para empadas.
  3. Nota do Cyber Cook: Evite usar no recheio ingredientes que soltem água (tomate, por exemplo) para que o pastel nào se deforme durante o processo de assar.
  4. Outra.

Receita indicada por Roseline Marques do Valle
Tags: Receitas de Pastel, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é ótima


ESTA RECEITA É O T I M A.

venina lúcia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer