Pastel Assado de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 15 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 250 gr de ricota amassada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo e amasse bem, se precisar mais de farinha vá colocando aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  2. Deixe descansar uns 20 minutos, ela não cresce muito.
  3. Abra a massa, corte em circulo e coloque o recheio, fecha a massa.
  4. Pincele com a gemae leve para o forno.

Recheio

  1. Misture numa vasilha todos os ingredientes.

Dicas

  1. Pode-se fazer com outro recheio como de frango, carne, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por IRENE LUCHINI CABRAL
Tags: Ricota, Gordura vegetal hidrogenada, Orégano, Manteiga, Leite, Farinha de trigo, Gema de ovo, Sul, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Pastel, Fermento químico em pó, Brasileira, Salsinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer