pastel assado de oregano

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pastel assado de oregano
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Ingredientes
  • Massa
  • 300 g de farinha de trigo especial
  • 120 g de manteiga sem sal
  • 1/3 xicara cha de leite frio
  • 02 colheres de sopa rasas de creme de leite com o soro
  • 1/2 xicara cha de parmesao ralado fino
  • 01 ovo pequeno ligeiramente batido
  • 01 colher de cha de sal
  • 01 colher de cha rasa de fermento em po
  • Recheio
  • 500 g de cebola cortadas em rodelas finas
  • 01 colher sopa de manteiga sem sal
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 pacote de creme de cebola
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • sal, pimenta branca a gosto
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • oregano a gosto
  • Cobertura
  • 01 xicara cha de parmesao ralado grosso
  • 02 a 03 colheres de sopa de orégano
Como fazer

Massa

  1. Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesao e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos ate obter uma farofa umida.
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente ate obter massa lisa, macia e homogenea.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortadores retangular, aplique o recheio e feche.
  5. Pincele gemapor cima e salpique queijo parmesao ralado grosso com oregano.

Recheio

  1. Derreta a manteiga e junte as cebolas fatiadase mexa ate obter uma cor dourada.
  2. A parte, misture o creme de leite, o creme de cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa ate engrossar, temperando a gosto.
  3. Deixe esfriar e misture o queijo prato raladoe empregue.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e empregue.
braileira


Receita indicada por Debbie lima
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Creme de Cebola, Queijo Prato, Receitas de Pastel, Parmesão ralado, Manteiga sem sal, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Orégano, Lanches, Mistura para sopa, Manteiga
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esse pastel eu nao coloquei a cobertura de oregano e parnesao... foi uma opçao minha, pois o meu marido nao gosta muito de oregano, mas se faz com a cobertura fica melhor ainda... eu nao sei quem me deu essa receita mas foi um presente do ceu pois ela e deliciosa.

Debbie - em 07/03/2009
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